Лениногорские вести

Казанский «Ак Барс» может расстаться с пятью хоккеистами

По данным СМИ, в их число входят вратарь Юсси Рюнняс, защитники Владимир Денисов и Константин Корнеев, а также нападающие Маттиас Шегрен и Денис Голубев Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" могут покинуть пять хоккеистов. По информации "Бизнес Онлайн", такая вероятность существует в отношении вратаря Юсси Рюнняса, защитника Владимира Денисова, нападающего Маттиаса...

По данным СМИ, в их число входят вратарь Юсси Рюнняс, защитники Владимир Денисов и Константин Корнеев, а также нападающие Маттиас Шегрен и Денис Голубев

Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" могут покинуть пять хоккеистов. По информации "Бизнес Онлайн", такая вероятность существует в отношении вратаря Юсси Рюнняса, защитника Владимира Денисова, нападающего Маттиаса Шегрена, нападающего Дениса Голубева и защитника Константина Корнеева.

Юсси Рюнняс

По данным интернет-издания, вопрос с отчислением из команды финского вратаря Юсси Рюнняса уже решен. Эмиль Гарипов выходит на лед в четвертом матче подряд. При этом уже ведется работа над трансфером в "Ак Барс" российского вратаря, который обещает быть громким.

Владимир Денисов

Самый полезный защитник "Ак Барса" прошлого сезона Владимир Денисов в этом сезоне уже девять матчей не может попасть в состав команды. В апреле с ним заключили новый двухлетний контракт. Однако большую роль в судьбе белорусского хоккеиста может сыграть лимит на легионеров. По данным издания, игрока готовят к обмену.

Маттиас Шегрен

Еще одним игроком "Ак Барса", с которым может расстаться клуб, является шведский нападающий Маттиас Шегрен. Хоккеист, играя в паре со своим соотечественником Меллером, не тянет на место центрфорварда первого звена. В "Линчепинге", откуда он переехал в Казань, он также не был главной звездой. Говорят, что ему уже подобрали замену из НХЛ.

Денис Голубев

Нападающий Денис Голубев, как и Денисов, не играл в восьми матчах, но в девятом его выпустили на лед в игре со "Спартаком". По данным издания, сечас готовится обмен с его участием. Возможно также, что игрока отдадут в аренду.

Константин Корнеев

Защитник Константин Корнеев на старте сезона сыграл чуть более половины матчей. Чаще всего он используется в ротации состава - проще говоря, садится в запас. По слухам, Билялетдинов уже давно хочет отдать хоккеиста, с которым у тренера натянутые отношения.

В клубе порталу ProKazan.ru информацию о возможном уходе игроков не подтвердили.

Фото: business-gazeta.ru, Сергей Манжелеев

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018