Лениногорские вести

Казанцы требуют смертной казни для членов банды из Юдино

Казанцы требуют приговорить членов банды из Юдино, которую подозревают в причастности к расправе над одной из семей поселка и убийству двух таксистов, к высшей мере наказания - запрещенной в России смертной казни. Соответствующие призывы появляются в сооциальных сетях. Впрочем, некоторые жители столицы Татарстана считают достаточным и пожизненное лишение свободы без...

Казанцы требуют приговорить членов банды из Юдино, которую подозревают в причастности к расправе над одной из семей поселка и убийству двух таксистов, к высшей мере наказания - запрещенной в России смертной казни. Соответствующие призывы появляются в сооциальных сетях.
Впрочем, некоторые жители столицы Татарстана считают достаточным и пожизненное лишение свободы без права досрочного освобождения.
- На сайте госуслуг России есть возможность создать петицию. Давайте создадим петицию с просьбой о том, чтобы за такое жесточайщее убийство (просто так, ради развлечения) всем четверым садистам дали пожизненный срок, независимо от их возраста, без права досрочного выхода на свободу. Лучше конечно просить смертную казнь, но она запрещена. Существо, которое медленно и жестоко убивает, смотрит и наслаждается этим, никогда уже не станет человеком! "Вконтакте" одного из убийц статус: "Не знал, что это будет так легко", - написал один из читателей портала.
Напомним, по данным одного из республиканских СМИ, среди задержанных может быть и житель Лениногорска.

Теги: Юдино
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: