Лениногорские вести

Конкретная помощь

Несмотря ни на что, лениногорские депутаты-единороссы не на словах, а на деле стараются помогать людям.

Так, депутат горсовета Наиль Гараев, узнав, что среди его избирателей есть девушка - инвалид I группы, подарил ей лично современный ноутбук. Кроме того, он ходатайствует по определению её на лечение в Москву.
А народный избранник Расим Шамсутдинов помог Гражданину Ш., оказавшемуся по воле судьбы бомжем, устроиться на работу с предоставлением ему жилья и трёхразового питания. Хочется верить, что он извлечёт урок из этого случая и встанет на путь исправления.
В свою очередь, депутат избирательного округа № 10 Владимир Никишин также проявил милосердие и приобрёл на собственные средства утеплённую металлическую входную дверь в квартиру пенсионерки Т. Капраловой. Наряду с этим, депутат является постоянным спонсором дома-интерната для престарелых и инвалидов, оказывает материальную поддержку в проведении значимых мероприятий на территории ТОСС № 6 и в лицее № 12.
Традиции меценатства и благотворительности стараются сохранить и приумножить депутаты Сирин Бадрутдинов, Тагир Булушев, Рафаиль Галеев и другие. Следует отметить, что народные избранники регулярно встречаются с населением в общественной приёмной партии «Единая Россия» по адресу: ул. им. Куйбышева, 21 каждый вторник с 14 до 16 часов. Придя на приём, жители могут получить конкретную помощь в решении своих проблем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: