Лениногорские вести

Коррупция и взяточничество без границ

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан задержали заместителя начальника одного из филиалов исправительных учреждений Казани по подозрению в вымогательстве. Как установили полицейские, подозреваемый потребовал у условно осужденного гражданина 10 тысяч рублей за неналожение предупреждения в связи с неприбытием в назначенное время для отметки в уголовно-исполнительную...

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан задержали заместителя начальника одного из филиалов исправительных учреждений Казани по подозрению в вымогательстве.

Как установили полицейские, подозреваемый потребовал у условно осужденного гражданина 10 тысяч рублей за неналожение предупреждения в связи с неприбытием в назначенное время для отметки в уголовно-исполнительную инспекцию.

Потерпевший сообщил обо всем в полицию, после чего все дальнейшие действия проходили под контролем оперативных служб. Во время передачи требуемой суммы чиновник был задержан с поличным.

В настоящее время в отношении задержанного ст. 290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с вымогательством).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: