Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

Красавица из Лениногорска попала на обложку модного казанского журнала

То, что наши девушки - красавицы, для нас давно не секрет. Теперь же в этом могут убедиться и жители столицы. Представительница Лениногорска, модель агентства «Fashion» Полина Носова попала на обложку казанского журнала. В столице РТ недавно завершился финал республиканского конкурса красоты «Краса Татарстана-2014». В нем приняли участие две представительницы агентства...

То, что наши девушки - красавицы, для нас давно не секрет. Теперь же в этом могут убедиться и жители столицы.

Представительница Лениногорска, модель агентства «Fashion» Полина Носова попала на обложку казанского журнала. В столице РТ недавно завершился финал республиканского конкурса красоты «Краса Татарстана-2014». В нем приняли участие две представительницы агентства «Fashion» - Полина Носова и Татьяна Юльметова. Конкурс проходил в несколько этапов, и каждую из претенденток на победу ждали совсем не легкие испытания. Девушки демонстрировали свои таланты, умение грациозно дефилировать, позировать перед фото- и видеокамерами.
В итоге Полина Носова победила в специальной номинации от журнала «Свадебный бум» и стала лицом обложки весеннего номера этого издания. Поздравляем!
http://informk.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Лениногорск Полина Носова