Лениногорские вести

Кто установит световой зимний фонтан в Лениногорске

Сравнивая большие города - наш город всегда отличался красотой и чистотой. А какой у нас летний фонтан с оригинальным названием «Каменный цветок». Да только жалко, что он у нас расцветает только летом с двумя очаровательными балеринами. А зимой это синий короб покрытый сугробами. Просто скучно смотреть на неприглядную коробку, но...

Сравнивая большие города - наш город всегда отличался красотой и чистотой. А какой у нас летний фонтан с оригинальным названием «Каменный цветок».

Да только жалко, что он у нас расцветает только летом с двумя очаровательными балеринами. А зимой это синий короб покрытый сугробами.

Просто скучно смотреть на неприглядную коробку, но если в нашем городе (как это выглядит в других городах), вместо летнего фонтана установить световой зимний фонтан, то конечно бы радовал жителей Лениногорска, где в основном прогуливаются молодые и пожилые пары, дети с родителями, а также гости нашего города.

Эти фонтаны состоят из световых трубок разных цветов, создают имитацию струящейся воды и одновременно выглядят очень по-новогоднему.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: