Лениногорские вести

Кубок КВН лиги "Лениногорск" вновь достался бугульминцам

В день празднования Дня российского студенчества на сцене лениногорского Дворца культуры состоялся Первый зимний кубок КВН Лиги Лениногорск. Ведущий и руководитель лениногорского клуба КВН Айрат Хабиров поздравил всех собравшихся в зрительном зале с праздником. В этот праздничный день принято делать студентам подарки, и поэтому организаторы подготовили всем гостям сладкое угощение...

В день празднования Дня российского студенчества на сцене лениногорского Дворца культуры состоялся Первый зимний кубок КВН Лиги Лениногорск. Ведущий и руководитель лениногорского клуба КВН Айрат Хабиров поздравил всех собравшихся в зрительном зале с праздником.

В этот праздничный день принято делать студентам подарки, и поэтому организаторы подготовили всем гостям сладкое угощение - шоколадки. Еще одним подарком для некоторых студентов стало участие в традиционной церемонии «отрубания хвостов». В ней приняли участие самые достойные - те, кто заслужил право получить зачет «автоматом». Это студенты 2 курса Лениногорского нефтяного техникума Габдуллина Ксения и Ахметова Регина, Яхин Александр и Чебудаев Игорь. А также студентка 2 курса КНИТУ-КАИ Закиева Диляра и студент 3 курса КНИТУ-КАИ Сафин Ильдар. Под зрительские аплодисменты преподаватели заполнили зачетные книжки своих студентов и получили небольшие сувениры в честь праздника.

В этот день за право обладания кубком боролись восемь команд. Это сборные Лениногорского нефтяного техникума «Смайл» и «Без понтов», сборная КНИТУ-КАИ, команда «Детской районной думы» «Улица молодежная», школы № 6 «Fox», а также гости из Бугульмы «Южный штат», «Мужички» и «BMT United».

Строгое жюри под председательством Натальи Царегородцевой присудило победу команде из Бугульмы «Южный штат».

Фото http://vk.com/kvn_liga_leninogorsk

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: