Лениногорские вести

КВНщики юго-востока РТ попали в телевизионную Премьер-лигу

С 12 по 22 декабря в городе Сочи прошел ежегодный XXV Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2014». В виду предстоящей зимней Олимпиады сроки проведения немного изменились и фестиваль прошел на месяц раньше. В этом году на фестиваль приехало около 500 команд с разных уголков России, а честь нашей республики поехали отстаивать...

С 12 по 22 декабря в городе Сочи прошел ежегодный XXV Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2014». В виду предстоящей зимней Олимпиады сроки проведения немного изменились и фестиваль прошел на месяц раньше.

В этом году на фестиваль приехало около 500 команд с разных уголков России, а честь нашей республики поехали отстаивать семь команд. Каждая из них взяла либо повышенный рейтинг, либо рейтинг, которые дадут им право на участие в официальных лигах МС КВН.

Во второй тур из татарстанских прошли два коллектива - «Сборная банкетных ведущих» и Сборная ОАО «Татнефть» «Добрый вечер». Своим выступлением во втором этапе фестиваля команды смогли окончательно убедить редакторов, после чего были приглашены в телевизионные лиги Международного союза КВН.

Казанская «Сборная банкетных ведущих» проведет следующий сезон в Первой Лиге КВН. А коллектив из Альметьевска «Добрый вечер» сыграет в Премьер-лиге КВН. Этих ребят мы сможем увидеть по Первому каналу!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: