Лениногорские вести

Лавров: США отказались принять делегацию России во главе с Медведевым

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою. МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. США заявили, что не могут принять делегацию во главе...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить координацию по борьбе с терроризмом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Нам (Соединенными Штатами) было отвечено, что (американскую) делегацию направлять в Москву у них не получается и принять (российскую) делегацию в Вашингтоне не получается тоже", - сказал Лавров, выступая в Госдуме.


РИА Новости http://ria.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: