Лениногорские вести

Лениногорск начал готовиться к масштабным командно-штабным учениям

Мероприятия по предупреждению ЧС пройдут в конце ноября. Оперативность и слаженность будут демонстрировать пожарные, спасатели, водолазы и работники водоканала. Один раз в 5 лет республика проверяет насколько хорошо муниципалитеты знают азы гражданской обороны. Готовы ли к природным и техногенным ЧС? На два дня Лениногорск, превратится в учебный полигон. Спасатели и...

Мероприятия по предупреждению ЧС пройдут в конце ноября. Оперативность и слаженность будут демонстрировать пожарные, спасатели, водолазы и работники водоканала.
Один раз в 5 лет республика проверяет насколько хорошо муниципалитеты знают азы гражданской обороны. Готовы ли к природным и техногенным ЧС? На два дня Лениногорск, превратится в учебный полигон. Спасатели и огнеборцы будут тушить псевдопожар. Если в прошлый раз из якобы горящих зданий эвакуировали школьников и жителей Дома престарелых, то в этом году в роли статистов - студенты музыкального колледжа. Оперативные службы будут действовать максимально наглядно: использовать пожарный рукав и лестницу для вызволения из огненного плена студентов с верхних этажей. Город сможет свободно вздохнуть 29 ноября. Тогда и завершаться учения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: