Лениногорские вести

Лениногорская красавица вошла в десятку лучших финалисток конкурса "Мисс Татарстан - 2014"

Вчера стало известно имя победительницы XVI республиканского конкурса красоты "Мисс Татарстан-2014". Ею стала 22-летняя Динара Акбашева из Казани. Девушка учится в КГАСУ, будущий дизайнер-проектировщик. У нее спортивная семья, с родителями Динара ходит на сплавы. С детства занимается эстрадными танцами. Первой вице-мисс Татарстана названа 19-летняя София Егорова из Зеленодольска. Второй -...

Вчера стало известно имя победительницы XVI республиканского конкурса красоты "Мисс Татарстан-2014". Ею стала 22-летняя Динара Акбашева из Казани.
Девушка учится в КГАСУ, будущий дизайнер-проектировщик. У нее спортивная семья, с родителями Динара ходит на сплавы. С детства занимается эстрадными танцами.
Первой вице-мисс Татарстана названа 19-летняя София Егорова из Зеленодольска. Второй - 20-летняя Мария Колесникова из Казани. «Мисс фото» стала 20-летняя Сабина Хамачина из Казани. «Мисс очарование» - 22-летняя Гульназ Батталова из Набережных Челнов.
Традиционно в финале конкурса "Мисс Татарстан" выбирается также "Мисс Казань". В этом году ею стала Мария Голованова из Казани. Девушке 20 лет, она является моделью театра моды "Ноктюрн", оканчивает КАИ, сообщает "Татар-информ".
Одна из двух участниц из Лениногорска - Диляра Ялалтынова - стала обладательницей титула "Мисс Орифлейм" и вошла в десятку лучших финалисток конкурса.
За победу в этой номинации Диляра получила корзину фирменной косметики и приглашение к сотрудничеству от компании "Орифлейм". Напомним, что в финале "Мисс Татарстан" она участвует уже второй год подряд.
Как рассказала сама Диляра, об этом конкурсе она узнала ещё 3 года назад. Именно тогда она и загорелась желанием участвовать в нём. Но в то время будущая финалистка была ещё мала для этого.
- Хотела попробовать себя и реализоваться в этой сфере, - говорит лениногорская красавица. - Я люблю сцену, люблю новые знакомства, мне хотелось побольше узнать про модельный бизнес.
Напомним также, что в финале от Лениногорска участвовала и Алина Имангазиева, которая тоже достойно представила наш город. Однако на этот раз удача улыбнулась ей меньше. Тем не менее, она получила большой опыт и, хочется верить, в будущем её ждут большие достижения на модельном поприще.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: