Лениногорские вести

Лениногорская «мешковая» проблема

Что за привычка в нашем городе после санитарной уборки оставлять огромные мешки с мусором на городских улицах, которые «красуются» неделями. И это происходит годами. Вот и у этих мешков, видимо, нет хозяина. Вначале здесь на пересечении проспекта им. Шашина и улицы им. Тукая прислонился к дереву один наполненный мусором белый...

Что за привычка в нашем городе после санитарной уборки оставлять огромные мешки с мусором на городских улицах, которые «красуются» неделями.

И это происходит годами. Вот и у этих мешков, видимо, нет хозяина. Вначале здесь на пересечении проспекта им. Шашина и улицы им. Тукая прислонился к дереву один наполненный мусором белый мешок, а через несколько дней к нему присоединился второй.

Так мы готовимся к 70-летию Победы, о чём напоминает панно на торце жилого дома, напротив которого и лежат эти злополучные мешки с мусором.

Наши отцы и деды, матери и сёстры отдавали свою жизнь ради нашего будущего, а мы даже свой город не можем подготовить к юбилею как следует. Не стыдно?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: