Лениногорские вести

Лениногорская молодёжь! ЗАГС зовёт!

В нашем городе давно вынашивался план по строительству Дворца бракосочетаний. И вот, кажется, все точки после посещения Лениногорска Президентом нашей республики Рустамом Миннихановым поставлены над «i». ЗАГСу у нас быть, и средства на его строительство в размере около 100 млн. рублей найдутся! Одну часть расходов берёт на себя республиканский бюджет,...

В нашем городе давно вынашивался план по строительству Дворца бракосочетаний. И вот, кажется, все точки после посещения Лениногорска Президентом нашей республики Рустамом Миннихановым поставлены над «i».

ЗАГСу у нас быть, и средства на его строительство в размере около 100 млн. рублей найдутся! Одну часть расходов берёт на себя республиканский бюджет, другую - ОАО «Татнефть».

Мало того, его планируют ввести в эксплуатацию уже нынче - к 60-летию Лениногорска. Так что, молодые и влюблённые! Кто знает, возможно, кому-то из вас счастливчиков, связать свои брачные узы придётся именно в день открытия ЗАГСа. А вот где будет построено это здание, пока в секрете.

Будем надеяться, что оно расположится в прекрасном живописном месте. Главное, чтобы было кому жениться и выйти замуж, а затем совместно выпрямлять демографию. Хватит стареть, пора молодым давать дорогу!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017