Лениногорские вести

Лениногорская Рыбка не золотая, а накрашенная

Вот только мало кому она, видимо, нужна. Ведь в прошлые годы надо было несколько раз напоминать через газету, чтобы нашлась служба, которая бы её покрасила. Сейчас в юбилейный год тоже бы её обновить. К сожалению, пока по ней лазают только ребятишки. На данном снимке запечатлён один из хулиганов, правда, и...

Вот только мало кому она, видимо, нужна. Ведь в прошлые годы надо было несколько раз напоминать через газету, чтобы нашлась служба, которая бы её покрасила.

Сейчас в юбилейный год тоже бы её обновить. К сожалению, пока по ней лазают только ребятишки. На данном снимке запечатлён один из хулиганов, правда, и он успел уже с рыбки выпрыгнуть.

Другой побежал в другую сторону с криком: «Слезай быстрей, тебя фотографируют!». Но не могу не упрекнуть и прохожих. Около этого сооружения прошли десятки людей, но почему-то никто этим мальчишкам не сделал замечания.

Впрочем, отношение по принципу «моя хата с краю» у многих уже в крови. А жаль, ведь то, что создано - это наше общее достояние, и заботиться должны об этом все.

Иногда приходится слышать от некоторых участников, так называемых санитарных дней, дескать, надоело подметать и выгребать грязь и мусор с городских улиц.

А давайте поднимем культуру, перестанем относиться к своему городу по-скотски, то есть, не будем сорить и бросать на землю что попало! Тогда и убирать будет нечего. Ведь чисто не там, где убирают, а где не сорят!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: