Лениногорские вести

Лениногорская "Шифа" открывает дачный сезон

Майские праздники открыли сезон походов и пикников с шашлыками, чаем из котелка, спортивными и весёлыми народными играми на свежем воздухе. Запастись всем необходимым и великолепно провести время в лучшие месяцы года лениногорцам помогут магазины торговой сети «Шифа».

В первую очередь хочется напомнить об открывшемся недавно совершенно нового формата торговом центре на территории автостанции по ул. им. Вахитова («Шифа» № 15). В нём можно приобрести товары на самые разные случаи жизни. Также невозможно равнодушно пройти мимо расположенного на первом этаже фрешмаркета - пока единственного в нашем городе. Здесь реализуется продукция собственного производства от «Шифа-повара» большого ассортимента, которая готовится в находящемся тут же цехе и, что называется, с пылу-жару выносится в торговый зал. Многие покупатели уже успели оценить достоинства нововведения и специально приходят сюда за горячими блюдами, полуфабрикатами, салатами, кондитерскими и мучными изделиями.
- Наша продукция - не только вкусная, но ещё и качественная и безопасная - рассказывает заведующая производством Альбина Ключникова. - Все готовится небольшими партиями с пополнением ассортимента на витринах по мере необходимости, с соблюдением всех правил санитарии и гигиены.
Альбина Азатовна также поведала о том, что прошедшие с момента открытия два месяца были для коллектива очень плодотворными. Повысилась производительность труда, увеличились объемы выработки, освоены новые виды продукции, которые пока можно купить только здесь. Это, к примеру, двух - и трёхслойные пироги, фирменное песочное печенье, горячий хлеб. Немало новинок среди салатов, а всего в их перечень входит около 25 наименований. Недавно проведённое анкетирование показало, что многие лениногорцы уже сказали «да!» магазину нового формата, оставив в книге отзывов положительные отзывы и благодарности персоналу. Конечно же, они хотят, чтобы «Шифа -15» процветала, расширяла границы своей деятельности, проводила различные акции, вводила дисконтные карты - всё в перспективе планируется учесть и претворить в жизнь учредителями торгового центра.
Что касается товаров и изделий, необходимых для организации активного отдыха и труда на природе, то они в изобилии представлены в известном всем гипермаркете «Шифа-8» по ул. им. Чайковского. Здесь вы найдёте уголь, средства для розжига костра, посуда полевой кухни, мангалы, наборы полуфабрикатов для шашлыков, барбекю, палатки и многое другое. Предусмотрены и товары для занятий спортом, коллективных игр как для взрослых, так и для детей. В общем, одно посещение гипермаркета позволит сразу достичь нескольких поставленных целей, совершить множество полезных покупок, которые пригодятся в быту и сегодня, и на протяжении всего года. К слову, цены здесь доступны для всех слоев населения, к тому же с марта постоянные посетители пользуются существенными скидками по дисконтным картам.
С недавнего времени и добираться до «Шифы -8» стало намного легче и удобнее: по этому маршруту курсирует экспресс-такси, оно бесплатно возит пассажиров в два конца от ДЮСШ -1 по пр. им. Шашина.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: