Лениногорские вести

Лениногорская «Сорняковая» улица

Да, есть такая улица пока по имени первого космонавта СССР Юрия Гагарина. А вот её состояние на сегодня удручает. Если взять расстояние от автовокзала и до швейной фабрики, то с этим всё ясно ­- идут ремонтные работы по расширению улицы. А до уборки участка от школы № 7 и до...

Да, есть такая улица пока по имени первого космонавта СССР Юрия Гагарина. А вот её состояние на сегодня удручает. Если взять расстояние от автовокзала и до швейной фабрики, то с этим всё ясно ­- идут ремонтные работы по расширению улицы.

А до уборки участка от школы № 7 и до дома № 4 по улице им. Гагарина дело пока не дошло. Вернее, кто-то пытается, так как перед этим домом стоит забытая тележка с мусором.

Правда, на этой территории спилены высохшие берёзы, которые погибли ещё лет 5 назад при прокладке коммуникаций то ли газовых, то ли тепловых.

На их место кто-то и что-то посадил, но одни кустики погибли сами, другие были сломаны при очистке дорог от снега. А если коммунальным службам не взять эту улицу под опеку, значит, скоро её можно будет переименовать в «Сорняковую».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: