Лениногорские вести

Лениногорские «Анискины» новосёлы

На днях на территориях сразу двух сельских поселений: Староиштерякского и Сугушлинского были торжественно открыты очередные административные жилые комплексы для участковых уполномоченных полиции. До этого подобные объекты уже были введены в эксплуатацию в ряде других поселений. В торжественной церемонии вместе с главой района Рягатом Хусаиновым приняли участие заместители министра МВД РФ...

На днях на территориях сразу двух сельских поселений: Староиштерякского и Сугушлинского были торжественно открыты очередные административные жилые комплексы для участковых уполномоченных полиции.

До этого подобные объекты уже были введены в эксплуатацию в ряде других поселений. В торжественной церемонии вместе с главой района Рягатом Хусаиновым приняли участие заместители министра МВД РФ по РТ Владимир Изаак, прокурора РТ Марат Долгов, а также прокурор города Пётр Гринь, начальник отдела МВД РФ по Лениногорскому району Александр Мищихин и председатель городского суда Илдар Хаев.

Как известно, Татарстан одним из первых в России озаботился созданием благоприятных условий работы и проживания для стражей порядка. Вот и Ильшату Хаертдинову теперь не придется далеко добираться на работу. В одном комплексе и жилое помещение, и рабочее, как говорится, «Анискин» всегда начеку. А прекрасным мобильным подспорьем в его работе будет служить автомобиль «Нива», ключи от которой вручил ему Владимир Изаак. Сам блюститель порядка в органах внутренних дел трудится на протяжении 7 лет. Участковым назначен лишь с апреля 2015 года, до этого работал кинологом. Однако и за этот короткий период уже сумел сыскать уважение и признательность у жителей поселения. А за порядком ему приходится следить на территориях аж шести населённых пунктов.

- Здорово, что теперь участковый будет жить рядом с нами. Есть к кому обратиться в трудную минуту. Спасибо руководству республики и местной власти за такую помощь в укреплении правопорядка, - признаются сельчане.

Высокие гости тепло поздравили новосёла, пожелав ему и его семье здоровья и благополучия, и чтобы на введённом ему участке царили порядок и спокойствие. «Лениногорские Вести» присоединяются ко всем поздравлениям и пожеланиям, добавив лишь то, чтобы и в этой семье всегда был мир и спокойствие, как и во всех остальных семьях.

Елена Андреева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: