Лениногорские вести

Лениногорские бабки лучком богаты

Вот только они до сих пор ютятся вне территории рынка. Прошло десять дней с ого времени, когда состоялось заседание Общественного совета города. На повестке дня стоял вопрос о работе городского рынка (ЗАО «Рассвет»). При его обсуждении и была затронута проблема бабушек, которые торгуют вдоль рыночного забора с наружной стороны в...

Вот только они до сих пор ютятся вне территории рынка. Прошло десять дней с ого времени, когда состоялось заседание Общественного совета города. На повестке дня стоял вопрос о работе городского рынка (ЗАО «Рассвет»).

При его обсуждении и была затронута проблема бабушек, которые торгуют вдоль рыночного забора с наружной стороны в ужасных условиях. Впрочем, эта проблема давно ждала своего решения.

Так вот, глава района Рягат Хусаинов тогда чётко сказал, а вернее обязал директора «Рассвета» Ниля Фархутдинова в ближайшее время предоставить лениногорским пожилым людям места для реализации своей продукции на территории рынка. И такое решение зафиксировано в протоколе заседания совета.

Но, видимо, до чиновника пока ещё не дошли слова Рягата Галиагзамовича и председателя совета Анатолия Кондратьева, который 7 мая вновь посетил рынок, а также и бабушек, слёзно просивших его помочь.

Уважаемый Ниль Миннехузяевич! Время на обдумывание истекает, а в конце мая Общественный совет вновь вернётся к работе рынка. И разговор может получиться совсем иной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: