Лениногорские вести

Лениногорские дельцы из «Шифы»

В последнее время о торговой сети «Шифа» все больше от населения города слышны нелестные высказывания. В одних магазинах просроченный товар, в других прилавки превратились неизвестно во что, то ли в холодильники без морозильников, то ли испорченный товар. Ради справедливости и мы заглянули в один из таких магазинов под названием фирменный...

В последнее время о торговой сети «Шифа» все больше от населения города слышны нелестные высказывания. В одних магазинах просроченный товар, в других прилавки превратились неизвестно во что, то ли в холодильники без морозильников, то ли испорченный товар.
Ради справедливости и мы заглянули в один из таких магазинов под названием фирменный «Шифа», функционирующий все 24 часа в сутки на проспекте им. Шашина, что через дорогу от «Магнита».
А увидели там такую картину. На прилавках навалено все: рыба и колбаса, фрукты и овощи, выпечка и все в открытом виде вне холодильника. Мало того, весы находятся за такой ширмой (за стойкой), что человеческому глазу их циферблат никак не достать. Хуже того, продавцов это нисколько не смущало, а ведь мы их предупреждали трижды о нарушении правил торговли. В последний раз 6 января этого года, в этот день я сделал этот снимок. На этот раз продавщица начала было освобождать место под эти самые весы, а установят ли эти весы на всеобщее обозрение покупателей пока под вопросом.
На вопрос: «Почему здесь такой бардак?».
Она ответила:
-Куда я все эти продукты размещу, если места мало?
Спрашивается, зачем столько завозить, если это противоречит правилам хранения товаров?
А где же наши доблестные работники «Роспотребнадзора»? Неужели они не бывают в магазинах, а ждут когда кто-то из покупателей пожалуется на плохую торговлю?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: