Лениногорские вести

Лениногорские городошники

На стадионе «Юность» прошли соревнования по городошному спорту, посвящённые закрытию сезона. В них приняли участие сильнейшие команды из НГДУ «Лениногорскнефть», ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис»и другие. Первое место заняла команда ООО «Танефть - ЛениногорскРемСервис», второе - ЦППД №1 НГДУ «ЛН», третье место - за ветеранами НГДУ «ЛН». В личном зачёте победил Сергей Якшингулов...

На стадионе «Юность» прошли соревнования по городошному спорту, посвящённые закрытию сезона. В них приняли участие сильнейшие команды из НГДУ «Лениногорскнефть», ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис»и другие. Первое место заняла команда ООО «Танефть - ЛениногорскРемСервис», второе - ЦППД №1 НГДУ «ЛН», третье место - за ветеранами НГДУ «ЛН». В личном зачёте победил Сергей Якшингулов (ООО «Танефть-ЛениногорскРемСервис», второе место досталось Ильдару Латипову, третье - Линару Мифтахову оба из (ЦППД №1).

Конечно, у лениногорских городошников есть определённые успехи. Однако, чтобы их дальше закрепить, необходимо тренироваться и зимой. К сожалению, пока у них нет соответствующего помещения. Хотя есть возможность найти их в школах № 4 и 7. Поэтому городошники обращаются с просьбой по этому вопросу в муниципалитет и управление образования, надеясь на положительное решение.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: