Лениногорские вести

Лениногорские «Кристины» и альметьевские «Визиты» до добра не доводят

Борьба с фанфуриками продолжается, рейды проходят по торговым точкам регулярно. А вот торгаши свой лакомый кусок так и не хотят никому отдавать, кроме алкашей и бомжей. Их уже и наказывают, но как с гуся вода. Сколько, к примеру, времени прошло, прежде чем с главной площади нашего города убрали фанфуриковую «Кристину»,...

Борьба с фанфуриками продолжается, рейды проходят по торговым точкам регулярно. А вот торгаши свой лакомый кусок так и не хотят никому отдавать, кроме алкашей и бомжей. Их уже и наказывают, но как с гуся вода. Сколько, к примеру, времени прошло, прежде чем с главной площади нашего города убрали фанфуриковую «Кристину», и всё же справедливость восторжествовала. Хотя «лосьонная» проблема до конца не решена и не только в Лениногорске. Так, недавно в Альметьевске в магазине «Визит» в розничной торговле находился целый арсенал косметического лосьона под названием «Антисептический» из серии «Свежесть» в количестве 192 флаконов. Однако этот факт не остановил торгашей. Буквально через две недели там же вновь был установлен факт хранения и продажи 33 фанфуриков. Как установила экспертиза, все эти «Свежести» и «Горные ароматы» не являются косметическими средствами, они состоят из этилового спирта, разбавленного водой. Согласно решению Арбитражного суда РТ индивидуальный предприниматель привлечён к административной ответственности с назначением штрафа за каждое правонарушение в размере 10000 рублей, в общей сложности 20000 рублей с конфискацией продукции.

Приведёт ли всё это в нормальное чувство данного бизнесмена, покажет время. А лениногорских ушлых предпринимателей хотим ещё раз предупредить, что вы играете с огнём!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018