Лениногорские вести

Лениногорские модели достойно выступили в Челнах

В первый день весны в Набережных Челнах прошёл финал III Российского открытого фестиваля-конкурса моделей и фотомоделей "Дети солнца". Достойно в нём выступили лениногорские красавицы. Алина Имангазиева Всего в конкурсе модельного мастерства приняло участие более 500 участников разной возрастной категории со всей страны. Фестиваль проходил в несколько этапов: отборочное дефиле, дефиле...

В первый день весны в Набережных Челнах прошёл финал III Российского открытого фестиваля-конкурса моделей и фотомоделей "Дети солнца". Достойно в нём выступили лениногорские красавицы.

1

Алина Имангазиева

Всего в конкурсе модельного мастерства приняло участие более 500 участников разной возрастной категории со всей страны. Фестиваль проходил в несколько этапов: отборочное дефиле, дефиле с предметом, фотопозирование и гала-концерт. Две участницы из Лениногорска, воспитанницы агентства "Fashion", вошли в число лучших.

Так, 18-летняя Алина Имангазиева в старшей возрастной группе стала лауреатом 3 степени, а 9-летняя Юлия Давитова удостоилась титула "Мисс Стиль" в средней группе. Поздравляем!

3

3

http://len-journal.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: