Лениногорские вести

Лениногорские молодогвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Георгиевская лента»

29 апреля и 1 мая активисты Лениногорского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» вышли на улицы города, чтобы раздать георгиевские ленточки. «Георгиевская лента» - это знак памяти о Великой Отечественной, выражение уважения к ветеранам, благодарность людям, отдавшим всё для фронта и победы в годы Второй мировой войны», - сказала руководитель...

29 апреля и 1 мая активисты Лениногорского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» вышли на улицы города, чтобы раздать георгиевские ленточки. «Георгиевская лента» - это знак памяти о Великой Отечественной, выражение уважения к ветеранам, благодарность людям, отдавшим всё для фронта и победы в годы Второй мировой войны», - сказала руководитель Лениногорского местного отделения «Молодая Гвардия» Мишкина Светлана.

Также молодогвардейцы провели у прохожих небольшой опрос в преддверии великого праздника и с удовлетворением отметили, что представители молодого поколения неплохо знают историю Великой Отечественной. «Мы должны чтить память об этом времени не только накануне праздника, но и всю жизнь» - отметила Светлана. Акция «Георгиевская ленточка» продолжится и в День Великой Победы 9 мая.

http://kazan.mger

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: