Лениногорские вести

Лениногорские мужчины смогут насладиться жизнью только после 50 лет

Британские ученые выяснили, в каком именно возрасте мужчины чувствуют себя наиболее комфортно и получают максимально удовольствие от жизни. Для этого они провели опрос среди 1 тысячи мужчины. Оказывается, уверенность в будущем и удовлетворенность от жизни мужчины начинают получать только к 54 годам. До этого порога представители сильного пола не могут...

Британские ученые выяснили, в каком именно возрасте мужчины чувствуют себя наиболее комфортно и получают максимально удовольствие от жизни.
Для этого они провели опрос среди 1 тысячи мужчины. Оказывается, уверенность в будущем и удовлетворенность от жизни мужчины начинают получать только к 54 годам. До этого порога представители сильного пола не могут полноценно наслаждаться жизнью из-за массы проблем, в частности - из-за отцовства и материальных трудностей.
В среднем возраст, когда мужчины становятся отцами колеблется от 30 до 32 лет, тогда же на них обрушивается целая гора проблем финансового и психологического порядка - обеспечение семьи, зачастую, ложится на плечи отца.
А вот по достижению 50 лет, как правило, мужчины могут, что называется, вдохнуть полной грудью - дети уже выросли, а сами они уже состоялись в карьере и могут пожить «для себя». Также ученые узнали, какой страх больше всего тяготит представителей сильной половины человечества - больше всего они боятся к зрелому возрасту остаться без собственного жилья. Далее следуют боязни импотенции, бедности, облысения и потери работы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018