Лениногорские вести

Лениногорские наглецы

Наглость многих таксистов порой зашкаливает. Одним и светофор не помеха, ибо несутся аж на «красный», другие забыли, что нужно и пешеходам давать дорогу на переходах. А на днях один наш читатель пожаловался, дескать, его чуть не сбили, когда он стоял на тротуаре у обочины. Этот негодяй, водитель, ударив пешехода зеркалом,...

Наглость многих таксистов порой зашкаливает. Одним и светофор не помеха, ибо несутся аж на «красный», другие забыли, что нужно и пешеходам давать дорогу на переходах.

А на днях один наш читатель пожаловался, дескать, его чуть не сбили, когда он стоял на тротуаре у обочины. Этот негодяй, водитель, ударив пешехода зеркалом, даже не остановился и не извинился.

Иногда кажется, что для лениногорских таксистов никаких правил не существует. К примеру, около супермаркетов они могут припарковаться прямо на тротуаре, перегородив дорогу пешеходам.

О таких фактах «Лениногорские Вести» уже сообщали. И вот буквально вчера около «Магнита» нашёлся ещё один «герой» (на снимке). И знаете, таксисты, когда им делаешь замечание, даже не чувствуют свою вину. Ответ же у них один, - мол, вон сколько места рядом.

Конечно, можно пройти и рядом, обойти автомобиль, а почему же водитель забывает о своих правах и обязанностях, нарушают правила дорожного движения?

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017