Лениногорские вести

Лениногорские «Смешные цены» и «Ценопады»

Как только ни зазывают нас, покупателей, торговые работники. Посмотришь на их рекламные щиты и проспекты и думаешь, где и как ещё тебя обдурят. Вот одна из реклам: «Оденем всю семью по смешным ценам», и эти идентичные вывески расположены на здании «Торговой галереи» рядом друг с другом. Во-первых, насчёт самой рекламы....

Как только ни зазывают нас, покупателей, торговые работники. Посмотришь на их рекламные щиты и проспекты и думаешь, где и как ещё тебя обдурят. Вот одна из реклам: «Оденем всю семью по смешным ценам», и эти идентичные вывески расположены на здании «Торговой галереи» рядом друг с другом.

Во-первых, насчёт самой рекламы. Что имели в виду эти предприниматели под смешной ценой? Вроде как таких цен и не существует, а коли это так, то эти два слова должны быть взяты в кавычки с тем, чтобы не баламутить людей.

А теперь о том, что же предлагают для одевания всей семьи. На днях я оказался невольным свидетелем такого разговора двух женщин: «Уж как только нас ни обманывают эти разные вывески.

Да, они одевают всю семью, а когда купишь у них товар, то уже дома за голову хватаешься. Вот тогда вместо смеха появляются и слёзы, ещё хуже, когда товар обратно не принимают».

Такая картина в «смешных ценах», а что предлагают в «Ценопаде» в здании «Магнита» Предлагают многое наши друзья из зарубежья. В прошлом году Я тоже решил там приобрести спортивные брюки.

Вроде и цена приемлемая, сойдёт носить под брюками. Но не тут-то было. Когда дома стал их мерить, то оказалось, что в одну штанину нога не лезет, а другая - не дошита. Завернул я этот товар (хорошо, что чек не выкинул) и понёс обратно в магазин.

И так хотелось сказать мужчине с волосатыми руками на кассе: «Ценопад, ну ты и гад». Воздержался, но теперь этот магазин обхожу стороной. Хотя это лишь моё мнение. Есть там, наверное, и дешёвые вещи, правда, насколько они прочны и носимы?

А.Кондратьев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: