Лениногорские вести

Лениногорские студенты выбрали "Мисс ЛФ КНИТУ - КАИ 2014"

Последние дни марта были для студентов ЛФ КНИТУ-КАИ насыщенными и интересными. Все мероприятия были посвящены дню рождения вуза! Искренним стремлением к победе и задором был проникнут Праздник здоровья. Впервые он проводился в новом, обжитом уже спортивном зале. Юноши и девушки выявляли сильнейших в армреслинге, подтягивании, отжимании, настольном теннисе, шахматах и...

Последние дни марта были для студентов ЛФ КНИТУ-КАИ насыщенными и интересными. Все мероприятия были посвящены дню рождения вуза!

Искренним стремлением к победе и задором был проникнут Праздник здоровья. Впервые он проводился в новом, обжитом уже спортивном зале. Юноши и девушки выявляли сильнейших в армреслинге, подтягивании, отжимании, настольном теннисе, шахматах и других видах в индивидуальном зачёте. Победителями и призёрами в нескольких видах состязаний стали Ю. Герасимова, Н. Антипов, Р. Галяувова, Ф. Тазиева, И. Сагитов, С. Просвиркин. А эстафета показала, что самым дружным и непобедимым оказался 3 курс.
Всем очень понравились подарки - медали, футболки, бокалы, блокноты с символикой филиала. Завершился же замечательный день ароматным чаем с блинами и медом.
Украшением недели стал и конкурс «Мисс ЛФ КНИТУ - КАИ-2014». В нём приняли участие В. Косолапова, Ю. Носова, Н. Орлова, Е. Черванева и М. Петросян.
На всех его этапах участницы показали свои лучшие качества. Например, в первом дефиле девушки появились в платьях, сделанных (именно сделанных, а не сшитых) собственными руками. Для создания образов Весны, Феи цветов, Шахматной Королевы они использовали и пакеты, и ватман, и искусственные цветы, даже станцевали в платье из гофрированной бумаги.
Творческий вечер порадовал нас песнями и танцами, а конкурс автоледи просто зажёг зал. Девушки сумели мастерски провести игрушечный автомобиль через препятствия, пользуясь пультом управления. Состязание так увлекло зрителей, что захотели «вспомнить детство» даже ребята. Звания «мисс» удостоилась Е. Черванева. В завершение праздника красоты участницы ответили на вопросы ведущего. Приятно было убедиться, что наши студентки - умные, позитивные и жизнерадостные.
А впереди у них - «Студенческая весна!» Пусть она будет солнечной и прекрасной!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: