Лениногорские вести

Лениногорские тампонажники вернулись с «клёвого» дела

Ранним весенним утром прозвенели будильники самых заядлых рыбаков. Отдых с удочкой на озере Карабаш (база отдыха «Олимпия») предпочли полсотни работников филиалов ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Яркое солнце, хорошее настроение, снасти собраны - что ещё надо, чтобы поймать удачу, в прямом смысле, за хвост. У каждого рыбака - свои «секреты» ловли....

Ранним весенним утром прозвенели будильники самых заядлых рыбаков. Отдых с удочкой на озере Карабаш (база отдыха «Олимпия») предпочли полсотни работников филиалов ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Яркое солнце, хорошее настроение, снасти собраны - что ещё надо, чтобы поймать удачу, в прямом смысле, за хвост.

У каждого рыбака - свои «секреты» ловли. К примеру, Алексей Бузаев «нашептал» улов самой крупной рыбы, и на крючок попался 150-граммовый окунь, который принёс ему «золото».

А на удочку Ленара Насыбуллина клюнула добыча на 10 граммов меньше - ему досталось «серебро» (оба с Альметьевского филиала), «бронзового» же трофея, в 100 граммов, отхватил Рушан Галиуллин (Бавлинский филиал).

Обошли всех по весу хвостатых в личном первенстве: Ленар Насыбуллин (Альметьевский филиал), Ирек Сафиуллин (Азнакаевский), Василий Павлов (Лениногорский цех). В их ведёрках оказалось по 1кг 560 г, 1кг 20 г и 850 г улова соответственно. В командном же зачёте первое место у альметьевцев - 2 кг 180 г, чуть меньше выудили ветераны из Лениногорского цеха - 1кг 730 г (2 место), у азнакаевцев -1кг 650 г (3 место). Путём нехитрых подсчётов, как все уже догадались, малый кубок рыбака в упорной борьбе завоевали работники Альметьевского филиала.

Что ж, завидные результаты и прекрасное мастерство показали участники соревнований. Все победители награждены дипломами и денежными премиями, а те, кому не удалось поймать удачу за хвост, получили утешительные призы и снасти настоящего рыбака, любезно предоставленные администрацией и первичной профсоюзной организацией ООО «Татбурнефть - ЛУТР» в лице её председателя Илдара Ситдикова.

Кстати, рыбалка пришлась на международный праздник Навруз, и тампонажники встретили его горячим пловом и шурпой. Все участники хорошей ловли остались довольными, ведь они получили главное - чудесное настроение на берегу водоёма. Всё же здорово, когда «клёвое дело» не понаслышке клёвое!

Елена АНДРЕЕВА.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: