Лениногорские вести

Лениногорские вандалы умом запоздалы

Знаете, когда в городе мы видим те или иные безобразия, то сразу начинаем винить во всех грехах администрацию (муниципалитет). Хотя все эти безобразия творим сами его жители. Разве плохо выглядели дома вдоль площади им. Ленина (на ул. им. Тукая). Конечно нет, они обшиты специальными стеновыми панелями. Однако вандалы и к...

Знаете, когда в городе мы видим те или иные безобразия, то сразу начинаем винить во всех грехах администрацию (муниципалитет). Хотя все эти безобразия творим сами его жители. Разве плохо выглядели дома вдоль площади им. Ленина (на ул. им. Тукая).

Конечно нет, они обшиты специальными стеновыми панелями. Однако вандалы и к ним приделали свои грязные руки или ноги, то ли вырвав со стены эти плитки, то ли силу ног некуда было применить, разбивая их.

Конечно, искать виновных сейчас дело безнадёжное, а вот предпринимателям - владельцам сети магазинов, расположенных здесь, не грех бы совместными усилиями залатать эти создавшиеся пустоты на стенах здания.

И потом. Ведь эти негодяи действуют явно не в дневное время, а вот в ночные часы в основном главная площадь города остаётся без охраны и наблюдения. Редко когда на ней увидишь в ночное время и работников полиции, об этом свидетельствуют мнения самих горожан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: