Лениногорские вести

"Лениногорские вести" предлагают альтернативные виды подписки и раздают призы подписчикам

В последнее время из-за дефицита почтальонов доставка газет, в том числе и «Лениногорских Вестей», осуществляется с большим опозданием. Особенно остро стоит вопрос с этим в тех районах, жителей которых обслуживает почтовое отделение № 9, расположенное по улице им. С. Садриева. В связи с этим населению данных районов редакция предлагает свои...

В последнее время из-за дефицита почтальонов доставка газет, в том числе и «Лениногорских Вестей», осуществляется с большим опозданием. Особенно остро стоит вопрос с этим в тех районах, жителей которых обслуживает почтовое отделение № 9, расположенное по улице им. С. Садриева. В связи с этим населению данных районов редакция предлагает свои услуги по доставке газеты. Прийти в редакцию и оформить подписку на I полугодие 2014 года. Желательно, чтобы так поступили жители всех домов, входящих в данное отделение, ведь за двух-трёх подписчиков транспорт использовать неэффективно.

* * *
Имеется спецпредложение и для тех, кто проживает рядом с редакцией. Вы можете подписаться на газету у нас за льготную цену - 250 рублей - и сами забирать её в дни выпусков.
* * *
«Лениногорские Вести» мы доставим, скажем, и до медицинских учреждений, и тогда наши медики первыми получат газету прямо на рабочем месте, но подписку также следует оформить через редакцию.
В общем, выбор есть. А определяться с ним вам, дорогие наши подписчики!
* * *
А всем тем, кто ещё не принял для себя решение, пора это сделать, ибо подписная кампания продлится только до 25 декабря 2013 года. И не забывайте, что всех вас ждут прекрасные призы, в том числе и главный, но он остаётся пока в секрете.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: