Лениногорские вести

Лениногорские знаки опасностями чреваты

Иногда, кажется, что у дорожных знаков нет настоящего хозяина. Вот и у этого, который «красуется», как пьяный мужик на перекрёстке трёх дорог, ведущих на улицы им. Горького, Куйбышева и Осипенко. Здесь когда-то установили знаки, указывающие на главную дорогу и её направления. Возможно, тогда они и служили верно и с пользой....

Иногда, кажется, что у дорожных знаков нет настоящего хозяина. Вот и у этого, который «красуется», как пьяный мужик на перекрёстке трёх дорог, ведущих на улицы им. Горького, Куйбышева и Осипенко.

Здесь когда-то установили знаки, указывающие на главную дорогу и её направления. Возможно, тогда они и служили верно и с пользой. А сегодня облезлая от краски труба, на которой они установлены расшаталась так, что чуть ли не рукой её можно выдрать из земли.

Видимо, кто-то как раз и воспользовавшись этим и решил повернуть трубу со знаками в обратную сторону. И теперь разберись, что к чему. А случись авария, как в таком случае быть и кого винить? В общем, пока беда не настигла, надо соответствующим службам устранить эту бесхозяйственность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: