Лениногорские вести

Лениногорским отличникам вручили именные стипендии главы района

Глава муниципального района Рягат Хусаинов в очередной раз вручил именные стипендии группе учащихся городских и сельских школ, студентов, имеющих яркие достижения в учёбе, спорте, творчестве и в области социальной защиты. Торжественное мероприятие прошло в актовом-зале мэрии города в присутствии членов стипендиальной комиссии, педагогов, родителей. Приветствуя подрастающую элиту, Рягат Галиагзамович отметил,...

Глава муниципального района Рягат Хусаинов в очередной раз вручил именные стипендии группе учащихся городских и сельских школ, студентов, имеющих яркие достижения в учёбе, спорте, творчестве и в области социальной защиты.

Торжественное мероприятие прошло в актовом-зале мэрии города в присутствии членов стипендиальной комиссии, педагогов, родителей. Приветствуя подрастающую элиту, Рягат Галиагзамович отметил, что поощрение юных пытливых умов и талантов стало уже хорошей традицией. А их в городе и районе немало.

Я рад, что вы являетесь лидерами, ставите перед собой высокие цели и добиваетесь их. Так и нужно держать - взрослея, становиться нужным обществу человеком. Помните, что основа основ закладывается с детских лет, и не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте наращивать свои успехи, заинтересованно познавать новое. Тем более что сегодня жизнь предоставляет много возможностей ярко реализовать свои способности, будь то спорт, учёба, культурная или общественная деятельность. Удачи вам и новых добрых деяний! сказал он, в частности, и с наилучшими пожеланиями вручил виновникам именные стипендии.

Всего в этой части удостоились 30 юношей и девчат. Среди них и учащийся кадетского класса средней школы № 10 Владислав Серов (на снимке первый справа). Напомним, отдыхая летом нынешнего года в Абхазии, он спас во время шторма двух тонущих девочек, за что руководство города Новый Афон наградило его Благодарственным письмом. Мужественный и отзывчивый парень учится только на «4» и «5», активно занимается спортом, художественной самодеятельностью, неоднократно становился призёром конкурсов военно-патриотической направленности. Полученная из рук первого лица города и района премия стала для будущего офицера стимулом для новых достойных свершений.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: