Лениногорские вести

Лениногорский 40-летний грабитель

11 апреля 2015 года около 16 часов в Лениногорске неизвестный мужчина, угрожая сотруднице одного из офисов микрокредитования, открыто похитил порядка 18 тысяч рублей. Однако скрыться с награбленным нападавшему не удалось. Полицейские задержали его «по горячим следам». Для установления личности неизвестного оперативники изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения, а также многочисленные...

11 апреля 2015 года около 16 часов в Лениногорске неизвестный мужчина, угрожая сотруднице одного из офисов микрокредитования, открыто похитил порядка 18 тысяч рублей. Однако скрыться с награбленным нападавшему не удалось. Полицейские задержали его «по горячим следам».

Для установления личности неизвестного оперативники изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения, а также многочисленные следы пальцев рук, оставленные грабителем на месте происшествия. По результатам проведенных экспертиз и опросов свидетелей работники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 40-летний ранее судимый местный житель. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан.

Мужчина свою вину отрицать не стал и дал признательные показания. Кроме этого, при нем сотрудники полиции обнаружили часть похищенных денег.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабёж).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: