Лениногорские вести

Лениногорский алиментщик может остаться без машины

40 летний «любитель» детей задолжал 211 тысяч рублей. Эта сумма накопилась за несколько лет злостной неуплаты. В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника за душой нет никакого имущества, на которое можно было бы наложить взыскание. Официально он также нигде не работал. Тем не менее, судебный пристав-исполнитель продолжал проводить...

40 летний «любитель» детей задолжал 211 тысяч рублей. Эта сумма накопилась за несколько лет злостной неуплаты.

В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника за душой нет никакого имущества, на которое можно было бы наложить взыскание. Официально он также нигде не работал. Тем не менее, судебный пристав-исполнитель продолжал проводить работу по данному исполнительному производству и, как оказалось, не зря. Из ГИБДД поступила информация о том, что у должника есть автомобиль, который он приобрёл накануне (подержаную «Ладу»). На неё был наложен арест и запрет на регистрационные действия.

Уже на следующий день «горе-папаша» прибыл в отдел судебных приставов, и дал объяснение о причинах неуплаты, а самое главное произвёл частичную оплату. Пристав ему пояснил, что арестованная машина через некоторое время будет реализована, если не последует дальнейшая оплата. Должник обязался впредь ежемесячно вносить определённую сумму, кроме того, обещался трудоустроиться водителем такси.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: