Лениногорские вести

Лениногорский «чудо – туалет»

Когда идешь по нашему лесопарку, то отдыхаешь. Так и хочется то на одну скамейку присесть и сфотографироваться, то рядом с другим объектом «сфоткаться». Но вот рядом с искусственным водоемом, где плавают детские лодочки, почему то, как бельмо на глазу стоит полуразбитый то ли биотуалет, то ли еще что, и, глядя...

Когда идешь по нашему лесопарку, то отдыхаешь. Так и хочется то на одну скамейку присесть и сфотографироваться, то рядом с другим объектом «сфоткаться».

Но вот рядом с искусственным водоемом, где плавают детские лодочки, почему то, как бельмо на глазу стоит полуразбитый то ли биотуалет, то ли еще что, и, глядя на него настроение сразу падает. Неужели он является некой достопримечательностью лесопарка?

Впрочем, кое-где и скамеечки не лишало бы покрасить. А вот с мусором здесь все в порядке. Везде стоят урны и в них он не наполняется.

Здесь как то скучновато было даже в выходной день. 30 августа, лесопарк оказался каким то безлюдным. Да и песни с танцплощадки звучали какие то непонятные и странные, как будто нет своей русской, татарской и другой эстрады.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: