Лениногорские вести

Лениногорский «Гульчатай» так и не открыл паранджу

Продолжается декадник «Пешеходный переход». В этот период сотрудники Госавтоинспекции организовывали рейды по выявлению нарушителей на дорогах. Каковы же итоги? В ходе операции «Тоннель» к административной ответственности за не предоставление преимущества пешеходам привлечено 39 водителей. Каждому из нарушителей пришлось раскошелиться на 1500 рублей. К сожалению, не соблюдают правила дорожного движения, и...

Продолжается декадник «Пешеходный переход». В этот период сотрудники Госавтоинспекции организовывали рейды по выявлению нарушителей на дорогах. Каковы же итоги?

В ходе операции «Тоннель» к административной ответственности за не предоставление преимущества пешеходам привлечено 39 водителей. Каждому из нарушителей пришлось раскошелиться на 1500 рублей.

К сожалению, не соблюдают правила дорожного движения, и сами пешеходы которые то и дело пытаются перейти дорогу в неположенном месте.

Таковых оказалось 15 и они были оштрафованы по 500 рублей каждый. Всего же за неделю выявлено 250 нарушителей ПДД, 7 водителей лишённые чувства ответственности, если за руль под «градусом».

За игнорирование ремней безопасности составлено 10 протоколов. За перевозку малолетних пассажиров без специальных удерживающих устройств - 4. Задержан сотрудниками ГИБДД и злостный нарушитель, автомашина которого до сих пор оказалась с тонированными выше требований ГОСТ стёклами.

Этот «Гульчатай» не открыл личико своего авто и после первого предупреждения и штрафа. На этот раз за игнорирования того предписания, он был доставлен в отделение ГРОВД, и подвергнут административному наказанию (штрафу) в двойном размере - 1000 рублей.

Хочется надеяться, что третьего нарушения не случится, ведь наказание будет уже гораздо суровее, чем первое и второе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017