Лениногорские вести

Лениногорский «Кулик» сигнализирует SOS

«Кулик» - такое название носит родник, расположенный на одной из окраинных улиц Лениногорска - имени Кирова, которая время от времени подаёт сигналы «SОS». Точнее не он, а человек, который неравнодушен к происходящему вокруг. Это Николай Семёнович Косарев. Вот уже в течение нескольких последних лет он неотступно добивается благоустройства территории вокруг...

«Кулик» - такое название носит родник, расположенный на одной из окраинных улиц Лениногорска - имени Кирова, которая время от времени подаёт сигналы «SОS». Точнее не он, а человек, который неравнодушен к происходящему вокруг. Это Николай Семёнович Косарев.

Вот уже в течение нескольких последних лет он неотступно добивается благоустройства территории вокруг ключа, причём и сам принимает непосредственное участие в работах. Так, года два назад он ставил вопрос о необходимости ремонта мостика над ручейком, о чём писала наша газета. В итоге мостик обновился, у него появились перила, в его обустройстве участвовал также инициатор. И вот теперь Николай Семёнович вновь уже в течение 5 месяцев «трубит» в разные инстанции. Причём тема всё та же «Куликовская», теперь она касается благоустройства подходов к мостику с обеих сторон. Дело в том, что здесь не дорожки, а одни направления, и по ним невозможно передвигаться. Сами жители пытаются собственными силами улучшить положение дел с подручным материалом, но это отнюдь не решает проблему. Дойти до мостика и взрослому человеку не всегда под силу, что уж говорить о детях или же о мамашах с колясками?!

Дело было сдвинулось с мёртвой точки опять же по обращениям неравнодушного Николая Семёновича месяца два назад. Привезли на площадку у родника блоки. Однако с тех пор они лежат без движения. Какой толчок теперь нужен и кого подтолкнуть?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: