Лениногорские вести

Лениногорский лесопарк "унёс" красочный вихрь

Сегодня в Лениногорске состоялось искромётное красочное шоу - холи ColorFest! «Разноцветные» участники фестиваля отрывались под энергичные музыкальные ритмы и обсыпали прохожих краской. Горячую атмосферу красочного шоу поддерживали ди-джеи и исполнители. Городские «джунгли» засверкали всеми цветами радуги! Территория лесопарка была раскрашена в яркие позитивные цвета и в воздухе витало красочное настроение....

Сегодня в Лениногорске состоялось искромётное красочное шоу - холи ColorFest! «Разноцветные» участники фестиваля отрывались под энергичные музыкальные ритмы и обсыпали прохожих краской. Горячую атмосферу красочного шоу поддерживали ди-джеи и исполнители.

Городские «джунгли» засверкали всеми цветами радуги! Территория лесопарка была раскрашена в яркие позитивные цвета и в воздухе витало красочное настроение. Молодые и энергичные участники старались дарить его всем окружающим, встречая прохожих радостными возгласами и по традиции обсыпая разноцветной краской. Мероприятие длилось до самого вечера, и собирало всё больше народа. Участников всех возрастов, от 7 до 40 лет, мам с детьми помладше закрутил красочный вихрь.

- И взрослые, и дети отлично провели время на этом празднике. Много ярких красок, весёлые лица вокруг создавали приятную атмосферу. Краска летала повсюду. Люди приходили и уходили. В нашем городе фестиваль красок впервые, но обещали что это станет традицией - улыбается ученица восьмого класса школы №2 Лейла Харасова.

Существуют различные версии происхождения этого праздника, и все они связаны с Индией.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: