Лениногорские вести

Лениногорский папа-супергерой (Фото)

После того, как в конце прошлого года в НГДУ «Лениногорскнефть» с успехом дебютировал конкурс «Мама года», представители сильной половины коллектива буквально осадили профсоюзный комитет управления. Мужчины утверждали, что не только мамы, но и папы «могут всё», и просили проведения соответствующего конкурса. И вот на сцену актового зала санатория-профилактория «Лениногорский» вышли...

После того, как в конце прошлого года в НГДУ «Лениногорскнефть» с успехом дебютировал конкурс «Мама года», представители сильной половины коллектива буквально осадили профсоюзный комитет управления. Мужчины утверждали, что не только мамы, но и папы «могут всё», и просили проведения соответствующего конкурса. И вот на сцену актового зала санатория-профилактория «Лениногорский» вышли 7 самых смелых, творческих, активных отцов, чтобы побороться за главный титул - «Папа года-2017».

Явные фавориты наметились уже по результатам «Визитной карточки». Те, кого зрители и члены жюри в будни привыкли оценивать лишь с профессиональной стороны, предстали перед болельщиками в качестве любящих супругов и заботливых отцов. Так, Вадим Кузнецов - не только один из лучших спортсменов НГДУ «Лениногорскнефть», но, как оказалось, ещё он умеет грациозно танцевать танго, пародировать детские сказки и проникновенно читать стихи. Поддержать главу семейства на конкурсе пришли супруга Наталья и двое детей.

Да, папа - это не только добытчик, защитник и глава, но ещё при необходимости повар, няня, сиделка, учитель и, конечно же, самый лучший друг и товарищ. Самый лучший папа должен уметь ещё и логически рассуждать, креативно мыслить и быстро соображать. Поэтому мужчины решали в этот вечер и вредные задачки Григория Остера и предлагали свои варианты Книги рекордов России, отвечали на каверзные вопросы ведущих и даже надували на время воздушные шарики. Самым трогательным стал момент поздравления участниками конкурса своих прекрасных половинок с праздником . Столько красивых слов и восторженных эмоций актовый зал профилактория, пожалуй, ещё не слышал!

Шесть номинантов и один победитель. Такой вердикт вынесли члены жюри.

Звания «Папа-супергерой» удостоился оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-4 Ильназ Гарифзянов, звание «Папа-хозяин» присудили оператору обезвоживающей и обессоливающей установки ЦКППН-2 Марселю Каримову, в номинации «Папа-рыцарь»

лучшим стал слесарь по ремонту технологических установок ЦКППН-1 Марат Имангазиев, «Папой-интеллектуалом» был назван гость конкурса - ведущий инженер НГДУ «Ямашнефть» Никита Ненад, звание «Папа-талант» заслужил оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-2 Рамиль Гараеев, «Самым сильным папой» назвали ведущего инженера ЖКЦ Вадима Кузнецова. Почётное звание «Папа года-2017» присудили машинисту компрессорных установок Лениногорского газового цеха Ильсуру Хакимову. Поздравляем!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: