Лениногорские вести

Лениногорский "Полицейский Дед Мороз" в пути

С 16 декабря 2014 по 18 января 2015 года в городе Лениногорске и районе в целях профилактики правонарушений среди подростков проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», которая направлена на оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении. Ее цель - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по...

С 16 декабря 2014 по 18 января 2015 года в городе Лениногорске и районе в целях профилактики правонарушений среди подростков проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», которая направлена на оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении.
Ее цель - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявление неблагополучных и малообеспеченных семей и оказание им помощи.
Для осуществления поставленных задач в отделе утвержден состав оперативного штаба по руководству акцией, куда вошли участковые уполномоченные и инспектора по делам несовершеннолетних, разработан план мероприятий по проведению акции.
Акция проходит при тесном взаимодействии сотрудников нашего отдела полиции - с представителями Общественного совета при МВД по Лениногорскому району, социальной защиты, трудоустройства, образования, местного самоуправления.
Среди сотрудников отдела организован сбор денежных средств, одежды, игрушек, книг для многодетных, малообеспеченных семей, воспитанников детских домов, социальных приютов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: