Лениногорские вести

Лениногорский преступник за решёткой

На днях городской суд под председательством его руководителя И. Р. Хаева гособвинителя в лице городского прокурора П. М. Гринь приговорил гр. П к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. О том, что произошло, мы уже частично рассказали, сегодня вернёмся к тому дню - 3...

На днях городской суд под председательством его руководителя И. Р. Хаева гособвинителя в лице городского прокурора П. М. Гринь приговорил гр. П к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

О том, что произошло, мы уже частично рассказали, сегодня вернёмся к тому дню - 3 мая 2015 года, когда и было совершено убийство в одном из домов по проспекту им. Ленина.

Итак, с утра в выходной день гр. Н. с женой и дочкой уехали в с. Письмянку к отцу мужа, чтобы помочь ему по хозяйству, а также помыться в баньке и, конечно, отдохнуть не без спиртного. Возвратившись около 18 часов, эта семья с часок погуляла по городу, а в 19.00 решила заглянуть в гости уже к родителям супруги, которые проживают по проспекту им. Ленина, и там продолжили употреблять спиртное. Но, как говорится, нужен и перерыв, во время которого члены семьи вышли покурить на лестничную площадку, где этим же увлекался и сосед П. В ходе разговора муж приревновал к нему жену, а затем забрал ребёнка и ушёл домой. Однако около 22 час. 30 мин. вновь вернулся уже за женой и вновь встретил там соседа. На почве ревности стал избивать его вплоть до того, пока не вмешались другие жильцы, после чего П. зашёл в свою квартиру, а дебошир Н. ещё около 20 мин буянил. Но вдруг в какой-то момент П. открыл дверь своей квартиры и, увидев снова Н. на лестничной площадке, неожиданно нанёс ему удар ножом, который от полученных ран скончался на месте преступления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: