Лениногорские вести

Лениногорский «внедорожник»

31 декабря 2014 года им стал главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Кондратьев. Он решил проверить то, как выполняют требования главы района Рягата Хусаинова дорожные службы. А требования были такими, чтобы все сельские дороги, (и каждый раз Рягат Галиагзамович акцент делал на малые населённые пункты) были очищены от снежных заносов....

31 декабря 2014 года им стал главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Кондратьев. Он решил проверить то, как выполняют требования главы района Рягата Хусаинова дорожные службы. А требования были такими, чтобы все сельские дороги, (и каждый раз Рягат Галиагзамович акцент делал на малые населённые пункты) были очищены от снежных заносов.

Анатолий Арсентьевич начал со своей деревни по имени Кузайкино. К сожалению перед ним предстала ужасная картина. Если до половины села дорога, худо-бедно, была, а другая просто оторвана от жизни, нет даже зайчих троп. А чтобы убедиться в этом, депутат села Анатолий Кондратьев попросил у жителя Григория Чатурова лыжи и на них доехал до другой части деревни, чтобы лично проникнуться к проблемам кузайкинцев.

- Два раза мы нанимали частников за свои деньги, но они почистили не всю улицу. А другие организации, в том числе и дорожники ни разу не появлялись.- признался Григорий.

Нам стыдно за дорожников, хотелось бы чтобы и нефтяники протянули руку помощи сельчанам. А где же Новочершилинское сельское поселение со своей заботой об избирателях? Такого «подарка» жители села Кузайкино явно не ожидали к Новому году, но, увы, проблема остаётся, а когда решится, неизвестно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017