Лениногорские вести

Лениногорское «Лукошко» - подожди немножко

Некоторые работники прилавка сегодня без зазрения совести как хотят, так и нарушают правила торговли. А в магазине «Лукошко», что на улице имени Горького, «грешат» несоблюдением распорядка работы. Здесь всё чаще в выходные дни на входных дверях висит бумажка типа «Переучёт». А вот о том, когда он начался и насколько продлится,...

Некоторые работники прилавка сегодня без зазрения совести как хотят, так и нарушают правила торговли. А в магазине «Лукошко», что на улице имени Горького, «грешат» несоблюдением распорядка работы.

Здесь всё чаще в выходные дни на входных дверях висит бумажка типа «Переучёт». А вот о том, когда он начался и насколько продлится, можно только гадать. В прошедшее же воскресенье и вовсе здесь не потрудились, просто закрыли магазин в 12:40, а, может, и раньше, и никаких надписей о предупреждении покупателей.

Пройдя же через несколько часов снова мимо этого магазина, но на уже открытой двери только с внутренней стороны можно было увидеть целый рекламный проспект.

Наверное, это тоже нужно, нужно привлекать к себе покупателей. Только зачем их иногда вводить в заблуждение?

Ведь судя по вывеске, магазин работает без обеда и выходных дней. А на деле получается враньё, как в детской песенке: «лукошко - подожди немножко…».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: