Лениногорские вести

Лениногорское «Поле чудес»

Знаете, где это? Да, вы правы, это о нашем рынке, а вернее, о тех улицах и дорогах, которые прилегают к нему. Одна улица носит имя Героя Советского Союза Г. Гафиатуллина. И она как может защищается от наплыва различной техники. Но, видимо, большегрузные машины так её довели, что образовались на ней...

Знаете, где это? Да, вы правы, это о нашем рынке, а вернее, о тех улицах и дорогах, которые прилегают к нему.

Одна улица носит имя Героя Советского Союза Г. Гафиатуллина. И она как может защищается от наплыва различной техники. Но, видимо, большегрузные машины так её довели, что образовались на ней одни колдобины.

Сегодня, правда, по ней мы сумели проехаться. А вот Краснокамская, что с другой стороны рынка, нас затащила в огромные ямы, или по-другому выражаясь, в некое болото, откуда заднего хода нет, а вперёд - рискуешь лишиться глушителя.

И эта картина наблюдается здесь не один год. Видят эти безобразия все. Наверное, знают и руководство рынка об этих непроходимых улицах, да и сами торгаши и гастарбайтеры. Но никто пока пальцем не пошевельнул, чтобы навести на них порядок.

В настоящее время город готовится к своему юбилею. Вот и надо обязать руководство рынка, чтобы оно навело порядок не только внутри базара, где порой тоже чёрт ногу сломает, но и на прилегающей территории.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017