Лениногорские вести

Лениногорцы их знают, о них помнят

Как всегда, вспомним предыдущее задание № 5. «Высокий, осторожный, всегда деловой. Законник и любитель детей, направлял их на правильный путь, приучая, в том числе, и к спорту. Тогда комсомол и он были неразделимы. Кто этот человек, чьё имя навсегда осталось в памяти многих лениногорцев?». Надо сказать, что достойных людей лениногорцы...

Как всегда, вспомним предыдущее задание № 5. «Высокий, осторожный, всегда деловой. Законник и любитель детей, направлял их на правильный путь, приучая, в том числе, и к спорту. Тогда комсомол и он были неразделимы. Кто этот человек, чьё имя навсегда осталось в памяти многих лениногорцев?».

Надо сказать, что достойных людей лениногорцы помнят. Первым назвал имя Ильи Давыдовича Штейнворцеля, тогдашнего помощника прокурора, отставной подполковник милиции Абуляиз Шайхутдинович Камалетдинов.

А мы предлагаем очередное задание № 6

«Худощавый, стройный, властный. Возглавлял одно из крупных предприятий города. Многие парни и девушки были заняты там интересным делом, без отрыва от производства получали те или иные специальности, обучаясь в Казани по направлению. Кто этот руководитель, с мнением которого считались многие?».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017