Лениногорские вести

Лениногорцы Магизяновы сыграли «бриллиантовую свадьбу»

В с. Керлигач состоялось чествование супружеской пары Магизяновых - Акряма Гарифовича и Музаяны Салиховны в связи с 60-летием совместной жизни. С «бриллиантовой» свадьбой их поздравила глава сельского поселения Сария Салахова. Она с добрыми пожеланиями преподнесла виновникам торжества ценный подарок, а от Лениногорского отдела ЗАГС - красиво оформленное юбилейное свидетельство. Магизяновым...

В с. Керлигач состоялось чествование супружеской пары Магизяновых - Акряма Гарифовича и Музаяны Салиховны в связи с 60-летием совместной жизни.

С «бриллиантовой» свадьбой их поздравила глава сельского поселения Сария Салахова. Она с добрыми пожеланиями преподнесла виновникам торжества ценный подарок, а от Лениногорского отдела ЗАГС - красиво оформленное юбилейное свидетельство.

Магизяновым сегодня за 80 лет, они прожили достойную жизнь, посвятив себя полностью труду в родном колхозе. Вырастили трёх сыновей и двух дочерей. Сейчас у них 9 внуков и 3 правнука.

Проживают в селе вместе с семьёй младшего сына, окружённые вниманием и заботой. Секрет семейного долголетия, по их словам, прост: любовь, взаимопонимание и терпение.

«Лениногорские Вести» также присоединяются к поздравлениям и желают этой прекрасной паре здоровья и долголетия, счастья и благополучия! А ещё мы дарим хорошую песню.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: