Лениногорские вести

Лениногорцы намерены протестовать против повышения платы за детские сады

В одном из популярных в Лениногорске Интернет-сообществ появилось обращение жителей нашего города с просьбой присоединиться к протесту против увеличения родительской платы за детские сады. В обращении, в частности, говорится: «Многие из нас просто возмущены отношению правительства к нам, простым гражданам. С 1 января 2014 года оплата детского сада будет составлять...

В одном из популярных в Лениногорске Интернет-сообществ появилось обращение жителей нашего города с просьбой присоединиться к протесту против увеличения родительской платы за детские сады. В обращении, в частности, говорится:
«Многие из нас просто возмущены отношению правительства к нам, простым гражданам. С 1 января 2014 года оплата детского сада будет составлять около 2500 рублей, а где-то будет доходить до 3500 руб. И это дорожание будет только продолжаться. А ведь есть семьи, где садик посещают более двух детей, и что делать родителям, у которых зарплата 10000 рублей. Что им делать, как жить???
Уважаемые родители, просим поддержать нас и отправить электронное письмо президенту РФ В.В.Путину с протестом. Вот сайт, куда можно отправить письмо http://news.kremlin.ru».
Авторы обращения надеются, что им удастся отвоевать право своих детей посещать детские сады без ущерба семейному бюджету.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: