Лениногорские вести

Житель Лениногорска Денис Майоров признан лучшим мастером УК ООО "ТМС - Буровой Сервис"

На состоявшемся традиционном Слёте мастеров-2014 УК ООО «ТМС групп» лучшим мастером общества признан Денис Майоров, представитель ООО «ТМС - Буровой Сервис». Кроме того, Денис стал победителем конкурса «Лучшая реализованная идея», в котором приняли участие мастера из всех структурных подразделений управляющей компании. Проводился он по трём номинациям, в каждой из которых...

На состоявшемся традиционном Слёте мастеров-2014 УК ООО «ТМС групп» лучшим мастером общества признан Денис Майоров, представитель ООО «ТМС - Буровой Сервис».

Кроме того, Денис стал победителем конкурса «Лучшая реализованная идея», в котором приняли участие мастера из всех структурных подразделений управляющей компании. Проводился он по трём номинациям, в каждой из которых выступало по 5 человек.

Экспертная комиссия во главе директора Рената Нугайбекова высоко оценила работу молодого лениногорского специалиста. А выступал он в номинации «Управление рисками в области промышленной безопасности и охраны труда, наставничество».

Тема его доклада - новый подход в решении задачи оперативности исполнения срочных заявок, что сейчас более чем актуально. В своей работе он также раскрыл некоторые проблемы изготовления переводников для бурения скважин.

Но особенно ценно в ней то, что Денис предложил заменить прежний материал на другой с заданными механическими характеристиками, исключив при этом его термическую обработку, которая является очень трудоёмким и длительным процессом производства.

А это значит, что увеличивается производительность труда и сокращается срок изготовления продукции.

Денису Валерьевичу 31 год, служил в рядах Вооружённых сил, окончил Лениногорский нефтяной техникум в 2002 году. С февраля 2008-го работает в ООО «ТМС - Буровой Сервис».

Трудовой путь здесь начал слесарем-ремонтником в цехе ремонта бурильных труб, а уже в ноябре того же года его назначили мастером. Затем подающего надежды специалиста перевели старшим мастером механического цеха. Кстати, наш герой недавно стал отцом - родился первенец Всеволод.

Впрочем, отличились лениногорцы также в номинации «Управление производительностью труда и качеством продукции». Здесь II место у мастера цеха специального оборудования ООО «ТМС - Буровой Сервис» В. Куропаткина.

Вышли на третью позицию представители этого общества в конкурсе «Домашнее задание», показав зажигательное выступление в КВНе. Третьими они стали и конкурсе стенгазет. Одним словом, молодцы, лениногорцы!

Айсылу Анасова.

Фото предоставлено ООО «ТМС - Буровой Сервис».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: