Лениногорские вести

Лениногорцы попросили президента РТ отремонтировать стационар детской больницы

На встрече Президента РТ с активом района лениногорцев интересовало, будет ли отремонтирован детский стационар центральной районной больницы, можно ли ожидать, что будет произведен капитальный ремонт районного Дома культуры, будет ли продолжена поддержка села - это сельские дороги, развитие частных подворий и семейных ферм и др. Рустам Минниханов утвердительно ответил на...

На встрече Президента РТ с активом района лениногорцев интересовало, будет ли отремонтирован детский стационар центральной районной больницы, можно ли ожидать, что будет произведен капитальный ремонт районного Дома культуры, будет ли продолжена поддержка села - это сельские дороги, развитие частных подворий и семейных ферм и др.

Рустам Минниханов утвердительно ответил на все вопросы.
- Мы обязательно окажем содействие в ремонте детского стационара районной больницы, сказал он. Что касается Дома культуры, то Президент Татарстана также пообещал провести его ремонт - к 60-летию города Лениногорска, которое будет отмечаться в 2015 году, - в том числе с привлечением финансовой помощи нефтяных компаний.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: