Лениногорские вести

Лениногорцы проклинают тепловиков

За то, что они при строительстве новых теплотрасс изуродовали тротуары, связывающие людей с городской инфраструктурой. Особенно пострадали жители дома № 26 по улице им. Кутузова, впрочем, и ул. им. Менделеева, им. Горького также в какой-то степени. «Лениногорские Вести» на своих страницах уже писали об этих безобразиях, но воз и ныне...

За то, что они при строительстве новых теплотрасс изуродовали тротуары, связывающие людей с городской инфраструктурой.

Особенно пострадали жители дома № 26 по улице им. Кутузова, впрочем, и ул. им. Менделеева, им. Горького также в какой-то степени. «Лениногорские Вести» на своих страницах уже писали об этих безобразиях, но воз и ныне там.

Да, народ у нас терпеливый, но сколько же можно терпеть. Он ждал осенью, зимой, проходит и весна, а тротуара как не было, так и нет сегодня.

Заставить бы самих руководителей ОАО «ЛТС» ходить по этой грязи, тогда, возможно, они бы подумали о простых гражданах. Пока же им наплевать на других, ведь вокруг их коттеджей всё прекрасно, сами они передвигаются на иномарках.

Видимо, миллионы закончились, вернее, не хватило их на устранение огрехов при монтаже блочных мини-котельных. Когда же найдутся резервы?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: